Ешь и худей, тема данной стать. Сегодня мы поговорим, о питании и диетах. И как-же всё-таки следует питаться, что-бы похудеть. Есть или не есть?

Ем что хочу и худею

 

  1. Товары для похудения
  2. Как влияют на организм препараты для похудения
  3. Заболевания от препаратов для похудения
  4. Самые популярные диеты
  5. К чему приводит диета
  6. Последствия похудения
  7. Чтобы худеть — надо есть.
  8. Рацион питания
  9. Соотношение белков, жиров и углеводов — КБЖУ
  10. Правильное питание + рецепт на неделю
  11. Можно ли есть после 6 вечера?
  12. Мифы о правильном питании — видео

 

Товары для похудения

Каждый человек хочет хорошо выглядеть. Это желание свойственно мужчинам и женщинам, причём, в любом возрасте. О вреде лишних сантиметров уже много написано, снято много фильмов. На проблеме лишнего веса зарабатывается куча денег недобросовестными производителями якобы «уникальных» товаров для похудения. На самом же деле, препараты не приносят никакой пользы организму — это в лучшем случае. В худшем же варианте, они могут нанести непоправимый вред здоровью.

Ем каждый час и худею

Как влияют на организм препараты для похудения

Вы, можете сбросить некие килограммы за счёт, жвачки для похудения,  мочегонных и слабительных компонентов, которые доведут организм до обезвоживания, что повлечёт за собой сухую и истончённую кожу, плохой цвет лица, дисбактериоз, головную боль, усталость. Но как только Вы перестаёте принимать эти самые «сверхэффективные препараты», потерянные килограммы и объёмы возвратятся к Вам со своими «друзьями». А это значит, что каждый возвращающийся сантиметр приведёт ещё один.

Ем каждый час и худею

Заболевания от препаратов для похудения

Да, если бы самая главная опасность этих «чудодейственных» препаратов заключалась только в неэффективности похудения — это было бы не так страшно, как, например, диагностирование рака прямой кишки после приёма одного известного препарата для снижения веса.  Когда после каждого куска пищи или глотка воды бегаешь в туалет «по-большому», смерть от гипертонического криза, потому что в препарате содержалось большое количество жиросжигающих веществ, действие которых влечёт за собой повышение артериального давления. А ведь у полных людей давление, чаще всего, повышенное на фоне лишнего веса.

едим и худеем, отзывы

Самые популярные диеты

Давайте рассмотрим действие самых популярных диет. Каких только названий не придумывают, чтобы привлечь доверчивых и желающих похудеть милых «толстячков». И «Голливудская», и «Французская», «Американская», «Японская», «диета Магги», ну и далее, всякие там «лепестки», «принцессы», «белковые», низкоуглеводные и прочие, не хватит страницы всё перечислить. Названия то у них звучные, громкие, так и представляешь себя стройной, как француженка, белозубой, как голливудская звезда, изящной, как японская гейша, легкой и молодой, как принцесса. И представляете, вся эта красота будет всего через, каких-то там 10-14 дней. Какой хочется быть больше всего, такую диету и выбираем. И вот начинаем, как всегда, с понедельника, а в воскресенье, перед диетой едим, как в последний раз. Может быть, не все так делают, но у большинства, это происходит именно по этому сценарию. Конечно, накануне запасаемся «диетическими» продуктами.

Здесь представлены фото, разных диет.

Так делать НЕ НАДО!

едим и худеем, отзывы

Еще одна диета:

Можно ли есть на ночь, если худеешь

Особенно диета  «Прана», на фото ниже, «терпи, и станешь анарексичкой, без нормального менструального цикла, без волос, ногтей и зубов», супер диета!

И ведь часто на такие диеты покупаются совсем молодые девушки, у которых и так всё отлично с фигурой, но много комплексов в голове.

Мало ем, но не худею

К чему приводит диета

Диета, это проверка на выдержку.  Кто-то выдерживает весь цикл диеты, кто-то день, кто неделю. Это зависит от мотивации. У кого-то она сильная, у кого — не очень. И что получаем в итоге? Есть всего  один раз в день и худеть? Это реально? Частично да, вес первое время уходит, особенно, у кого много лишних килограммов — это как-то подбадривает, появляется стимул, надежда. Если ещё подключить спорт, то могут быть совсем неплохие результаты. Но почему-то, через неделю замечаешь, что нет той лёгкости, присущей французской красавице, появилась вялость и улыбаться не хочется совсем, нет радости в душе, появляется апатия, присоединилась головная боль и раздражение. А с кожей что стало? Появились морщинки, и зубы стали реагировать на холод, на кислое и сладкое. Улыбаться «голливудской» улыбкой не получается — свои бы не потерять.

Так делать НЕ НАДО!

Не есть после 6, худеем

Еще одна диета:

диета

Ничего не хочется делать, хочется есть, хочется сладкого. Без разницы, когда это произойдёт — через 2 недели диеты, или через 4, но это происходит после диеты, всегда! Приходит он! Его зовут жор.

Последствия похудения

И вы знаете, он приходит надолго и приведёт с собой компанию — это те потерянные килограммы с сантиметрами, которые удвоятся. Потому что организм после длительного дефицита полезных веществ и калорий попал в состояние стресса, и уж теперь, он не упустит ни одну капельку жира, ни один грамм сахара, попавшие в него. И его главная задача — всё это отложить в жировые депо надолго и качественно и ничего не расходуя зря.

Диета есть и худеть

Получается, вы едите, а через час опять хочется есть. Ни чего не есть, и худеть, это не вариант. А это объясняется так: весь питательный материал идёт не на снабжение вас энергией, а откладывается на потом, про запас, потому что организм не в курсе покормят ли его через 2 часа или опять грядет голодовка. В итоге всего этого, вы получаете нарушение обмена. А это значит, что процессы образования жира из питательных веществ, преобладают над процессами его распада.

Чтобы худеть — надо есть

Конечно, полноценное похудение невозможно без активизации мышечных процессов,

Ем каждый час и худею

но сегодня мы поговорим о самом важном факторе, который влияет на внешний вид, красоту и здоровье — это питание.

Ешь больше худей больше

Питание обеспечивает организм всеми жизненно необходимыми пищевыми веществами, и во многом определяет пропорции нашего тела. Уже давно доказано: чтобы худеть — надо есть. Правильная еда — это не диета. Не осознавая этого, люди, которым не помогли новомодные диеты, бегут к диетологу в ожидании чуда. Ну скажите, зачем тратить время и деньги, если всё так просто. Соблюдаем несколько простых правил: ешь, пей, худей

Меньше есть и худеть

Рацион питания

Принимаем пищу не менее 4-5 раз в день.

В результате этого, к вечеру не накапливается дикое чувство голода, поэтому вам не потребуется объёмный и калорийный ужин.

Ем каждый час и худею

Свести к минимуму потребление легкоусвояемых углеводов (кондитерские изделия) и животных жиров (сало, жирное мясо).

Употребляем повышенное количество сырых овощей.

Сырые овощи малокалорийны, богаты витаминами и микроэлементами, создают надолго ощущение сытости, замедляют всасывание холестерина и быстро выводят из организма конечные продукты распада. Можно ест овощи, и худеть. Но не одни овощи, а сбалансированное питание.

Что надо есть, когда худеешь

Пьём жидкость до 1,5-2 л в день.

Вода помогает организму сжигать жиры, выводит продукты распада, улучшает эластичность кожи, суставов. Иногда, ощущая вроде бы голод, на самом деле, человек испытывает жажду, так как мозговые центры, отвечающие за эти потребности, находятся очень близко. Стоит выпить воды, и вы поймёте, что это была жажда.

Как много есть и худеть

Обязательное включение в рацион продуктов, содержащих белок (нежирные рыба, мясо, яйца, творог).

Продукты ешь и худей

Белковые продукты регулируют жировой обмен! Потребляем за день не менее 70-80 граммов. Многие когда начинают худеть, боятся есть многие продукты.

Книга ешь худей

Можно ли есть яйца, когда худеешь? Можно! В них много белка и питательных веществ. Не стоит бояться холестерина, он не на столько страшен, как о нем говорят. В яйцах полезный холестерин.

Что нельзя есть когда худеешь

Готовьте еду с минимальным содержанием соли, так как соль задерживает жидкость в организме, что ведёт к образованию отёков, следовательно, увеличивается масса тела. Попробуйте заменить соль специями, лимонным соком. Вы убедитесь, что это ничуть не хуже.

Процесс приготовления пищи не должен увеличивать калорийность продуктов.

Утром ем и худею

Супы лучше готовить на воде или овощных отварах, вторые блюда лучше запекать или отваривать. Если не можете обойтись без поджаривания на сковороде — жарьте без масла или с минимальным его количеством.

Алкоголь употреблять, как можно реже, так как он вызывает ложное чувство голода, что ведёт к неконтролируемому приёму пищи.

Ешь на ночь и худей

Соотношение белков, жиров и углеводов — КБЖУ

Считаем калорийность блюд.

Что едят на завтрак худеющие

Частый вопрос, сколько калорий есть, чтобы похудеть? Постарайтесь распределить своё питание так, чтобы каждый приём пищи содержал примерно 200 — 250 ккал. Если питаться 5 раз в день, получается общее количество 1000-1250 ккал. Это идеальное количество для похудения.

Правильное питание + рецепт на неделю

Вот так должен выглядеть ваш приём пищи: делите обычную порционную тарелку пополам, на одну половину выкладываете овощи (примерно 150 граммов), вторую половину тарелки делите ещё на 2 половинки.

Примерный рацион на неделю:

ешь хлеб и худей

На одну выкладываем нежирное мясо или рыбу (70-90 граммов), на вторую — крупу или макароны из твёрдых сортов пшеницы, если картофель, то желательно, молодой и отварной (70 граммов). Добавляете кусочек чёрного хлеба (30-40 граммов). Съедая именно такую порцию, вы будете сыты на протяжении 2-3 часов, вам не потребуются перекусы. Ешь хорошо и худей система эта проверена годами.

Рацион на неделю, с подсчетом КБЖУ

Заметьте, я вас нисколько не призываю исключить из жизни какие-то «вкусняшки», мы их просто правильно едим. Сладкое есть при похудении можно, но правильно.

ешь пей худей

Если не можете жить без шоколада, съешьте в конце приёма пищи кусочек, который не будет превышать 50 ккал. Но только в конце приёма пищи, а никак ни через 30 минут или через 1 час. Съели, а потом пьём только воду и ничего более в течении 2,5 часов. Через 2,5-3 часа — опять приём пищи. То есть, никаких перекусов между приёмами пищи не должно быть!

Можно ли есть после 6 вечера?

Теперь поговорим о последнем приёме пищи. Можно есть после 6 и худеть! Но этот прием пищи, должен быть за 2-3 часа до сна, но никак не в 18-00 часов!

Что едят на завтрак худеющие

Если вы ложитесь спать в 23-00 часа, то смело ужинайте в 20-00 или 20-30 часа. Единственное, исключите из ужина крупы, макароны, картофель и сладкое. И овощи на ужин желательно употреблять тушеные или отварные, чтобы не вызывать дискомфорт в кишечнике. Белок, съеденный на ужин, усилит метаболические процессы в организме, а значит, ускорит жиросжигание. Вы сыты и вы худеете!

Мало ем, но не худею

Так что, друзья, смело приступайте к правильному питанию именно сегодня, а не с понедельника, надеюсь, наши советы помогут вам достичь скорого успеха.

Мифы о правильном питании — видео

Меню
Яндекс.Метрика