Обязанность женщины в семье

Обязанность женщины в семье: контролировать отношения, а не мужчину.

Вступая в любой союз, мы должны осознавать, что вместе с получением выгоды, «плодов» этого сотрудничества (семья также считается сотрудничеством на долгосрочной основе), мы также должны выполнять ряд обязанностей, которые послужат гарантией успеха.

От того, как эффективно выполняет свои обязанности в семье женщина, зависит прочность их семейного союза и наличие устойчивых гармоничных отношений.

К примеру, обязанность женщины рожать и воспитывать детей. Рассмотрим, как эта обязанность влияет на семейные отношения. Трудно спорить, что наличие детей укрепляет семью, делает её полноценной, увеличивает необходимость совместного отдыха, стимулирует обоих супругов на создание комфорта в их совместном доме. Ребёнок сближает супругов и объединяет их в кризисные моменты.

Идеальной женой можно назвать такую женщину, которая с честью выполняет следующие женские обязанности в семье:

1. Не сквернословит, не пьянствует, не фамильярничает, сохраняет верность супругу.

Умная женщина не «пилит» своего мужчина: она знает, когда уместно подойти к супругу и единожды озвучить свою просьбу.

Контролировать семейные отношения, а не мужчину следует мудрой женщине. Именно женщину чаще всего обвиняют в развале семьи, ведь её целью должна стать дипломатия, внимательность к всему происходящему в семье, обеспечение уюта, забота и любовь ко всем членам семьи.

Поддерживайте своего мужчину, вдохновляйте, оставаясь при этом в «тени» в роли «музы». Оказывайте ему уважение, доверие и гордитесь его победами.

Решайте проблему рассудительно: не криком и спором, а за красиво и вкусно накрытым столом, нарядно одетой для супруга (или, как рекомендуют психологи, в постели).

В попытках решить ситуацию в свою сторону не прибегайте к «грязным приёмам» — слезам, истерикам, пронзительным крикам, шантажу сексом, ребёнком, приготовлением еды.

Безнадёжно и не нужно делать из мужчины «подружку», пытаться привить ему любовь к шопингу, обсуждение «Модного приговора», «сюсюканье» и требование обращаться к вам в присутствии подружек со словами «мася».

Будьте интересной мужу, остроумной, ведь не напрасно пользовались успехом среди мужчин мудрые гейши, главной задачей которых было развлечь мужчину, поддержать любой разговор, процитировать классиков, станцевать, спеть и удивить сексуальной игрой.

Скромность женщины, даже застенчивость – несомненно, украшение, даже в эпоху современной раскованности и скажем прямо — распутства

Уважайте семью мужа, не стоит претендовать на перевес «чаши» в вашу строну, несмотря на поговорку «ночная кукушка дневную перекукует».